Обучение

Профессиональное оборудование раскрывается в умелых руках!

Для тех, кто хочет открыть кондитерский бизнес и зарабатывать на производстве шоколада, но пока мало в этом разбирается, есть школа CHOCOLOGY. Именитые шоколатье научат создавать шоколад самостоятельно, в том числе, на машинах KADZAMA, расскажут, как организовать производство разных масштабов и наладить продажи.

kadzama-obr
Профессия шоколатье
Очно
С нуля научим работать с шоколадом от какао-бобов до плитки, отработаем техники приготовления шоколадной продукции и ореховых паст. Пройдем семинары по открытию и ведению бизнеса.
Подробнее
Начинающий шоколатье
Онлайн
Научим правильно обращяться с шоколадом и делать базовый ассортимент шоколадных изделий, который просто проще всего сделать и продать.
Подробнее
Меланжерный шоколад
Онлайн
Делай настоящий ремесленный шоколад от какао-бобов до плитки и выжимай максимум из меланжера для решения своих бизнес-задач.
Подробнее
Прекристаллизация шоколада
Онлайн
Объясним принцип и научим эффективным методам.
Подробнее
Нарезные начинки для конфет и батончиков
Онлайн
Эмульсионный ганаш, жировая начинка, мармелад, марципан, суфле. Научим.
Подробнее
Мини-производство ореховых паст и урбечей
Онлайн
Продавай их в крутых баночках или добавляй в пирожное, морожное, конфеты и торты.
Подробнее
Производство драже
Онлайн
Раскроем принцип создания драже, научим работать с дражировочным барабаном, дадим готовые рецепты.
Подробнее
Полые фигуры с наполнителями
Онлайн
Небольшой онлайн мастер-класс, где мы поделимся идеями производства полых шоколадных фигур с вкусняшками внутри.
Подробнее
РеСникерс
Онлайн
Видеорецепт ремесленного варианта одного из самых известных и продаваемых батончиков в мире.
Подробнее
Конфеты ручной работы в домашних условиях
Онлайн
Научим делать шоколадные конфеты дома без профессионального оборудования.
Подробнее