Оборудование
Журнал
Клуб
Консультация
МЕНЮ
Меню KADZAMA
RU
EN
FR
IT
Закрыть
Большая распродажа 11.11: неделя шоколадных скидок от KADZAMA
Каталог
Бизнес
Оборудование
Инвентарь
Обучение
Курсы
Журнал
Рецептуры
Формы для шоколада
Готовые формы
Формы на заказ
Сервис
Пусконаладка
Заявка в сервис
О компании
Журнал
Оплата и доставка
Отзывы
Контакты
Вакансии
Инструкции
Рутуб
Телеграм
ВК
CLUB+
info@kadzama.com
+7 495 133-39-14
Войти
Журнал
Поиск контента
Все материалы (142)
Статьи (66)
Видео (27)
Твиты (49)
17999
Ядро шоколадного бизнеса: как зарабатывать на шоколаде по-настоящему.
#автоматизация
#бизнес
#оборудование
#меланжер
#атм
832
Большая распродажа 11.11: неделя шоколадных скидок от KADZAMA
#оборудование
#бизнес
231
Как рождаются рецепты в лаборатории KADZAMA: от вдохновения до технологической карты
#оборудование
#бизнес
142
Глазури и автоматические темперирующие машины: как подружить технологию с оборудованием
#темперирование
#прекристаллизация
#оборудование
#какао-масло
946
Призрак жирового поседения: почему белеет шоколад?
#темперирование
#прекристаллизация
#оборудование
#какао-масло
#холодильный туннель
#охлаждение
23187
Почему важно правильно охлаждать шоколад?
#темперирование
#прекристаллизация
#оборудование
#какао-масло
#холодильный туннель
#охлаждение
1028
Малина в шоколаде: когда цифры говорят сами за себя
#бизнес
#оборудование
11511
Три подхода к производству ремесленного шоколада.
#бизнес
#какао-бобы
#какао тертое
#готовый шоколад
#bean-to-bar
3906
Чек-лист по выбору большого меланжера для производства шоколада и ореховых паст.
#меланжер
#оборудование
#обзор
#инструменты
#паста
#урбеч
#bean-to-bar
#какао тертое
3958
Спиральная проточка камней меланжера. По-другому вы уже не захотите.
#индустрия
#меланжер
#оборудование
3079
Как зарабатывают на ремесленном шоколаде в кризис.
#бизнес
#индустрия
#автоматизация
#оборудование
#меланжер
#атм
#какао тертое
#драже
8445
Магазин с шоколадными изделиями и собственным мини-производством
#бизнес
29949
Бизнес на шоколаде: мини-фабрика по производству ремесленного шоколада по низкой себестоимости из тертого какао.
#бизнес
103803
Санитарные правила и нормы производства кондитерских изделий
#документы
#нормативы
84814
И все-таки: белый шоколад — это шоколад или нет?
#белый шоколад
#какао-масло
66230
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
#документы
#нормативы
48005
Какао и его полезные свойства
#какао
#какао-масло
#какао-порошок
30051
Шоколад без лецитина. Это возможно?
#ингредиенты
×
Ваша заявка принята
Спасибо!
Ок, классно!
Отправляю...
×
×
Запрос информации по поставщикам ингредиентов
Пожалуйста, укажите почту, на которую мы можем выслать ссылку на список поставщиков.
Email
Обязательно
Телефон
Обязательно
Я даю согласие на
обработку персональных данных
Сайт KADZAMA использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
Политика конфиденциальности
OK