| Руководства пользователя для оборудования

Руководства пользователей

Автоматическая темперирующая машина 20 кг
Автоматическая темперирующая машина 30 кг
Автоматическая темперирующая машина 60 кг
Вибростолик для корпусных конфет
Гитара для нарезки начинки (струнная резка)
Дозирующая насадка 4x7
Дражировочный барабан 2 кг
Дражировочный барабан 27 кг
Дражировочный барабан 5 кг
Дробилка с сепаратором для какао-бобов
Емкость для темперирования шоколада 10 кг
Емкость для темперирования шоколада 20 кг
Емкость для темперирования шоколада 20 кг с колесным миксером (комплект)
Емкость для хранения окрашенного какао-масла
Инкубатор для кристаллов какао-масла
Колесный миксер для шоколада
Меланжер 20 кг lite
Мини-гитара для нарезки начинки (струнная резка)
Мини-емкость для темперирования шоколада
Печь для обжарки какао-бобов 3 кг (электрическая)
Печь для обжарки какао-бобов 9 кг (электрическая)
Плавильный танк 160 кг
Подставка под дежу (меланжер 7 кг)
Покрасочная камера для кондитеров
Рама для гитары
Стол для автоматической заливки форм
Стол для глазирования шоколадом 200 мм
Стол для глазирования шоколадом 300 мм
Стол для глазирования шоколадом к холодильному туннелю 300 мм — L
Стол для глазирования шоколадом к холодильному туннелю 300 мм — R
Тележка для вибросита
Тележка для гитары
Холодильный туннель 2 м
Холодильный туннель 4 м
Холодильный туннель 6 м
Холодильный туннель 8 м
Шаровая мельница
Шоколадный фонтан
Шпилька кондитерская